Главная Новости

Цена стеклопластиковой композитной арматуры

Опубликовано: 08.10.2021

Цена стеклопластиковой композитной арматуры

В строительстве, как и в других отраслях, все чаще прибегают к использованию новейших технологий и инноваций в производстве товаров и услуг. Армирование стекловолокном - пример такого альтернативного решения. Она достаточно быстро заменяет традиционные металлические элементы, опережая их по экономическим и техническим параметрам. Из этой статьи вы узнаете, что uralarmaprom.ru такое армирование стекловолокном. Свойства этого материала сравниваются с другими.

Арматура из стекловолокна - что это?

Металлическое армирующее или неармирующее средство из стекловолокна представляет собой стержень с ребристой поверхностью из стекловолокна. Спиралеообразный его профиль и диаметр от 4 до 18 мм. Светильник может быть длиной до 12 метров. Иногда бывает в виде скрученных катушек диаметром строительного материала 10 мм.

Стекловолоконная арматура за рубежом, применение которой есть так же, как и у нас, называется Полимерным оборудованием. Это сплошное армирование волокном. В России все чаще встречается аббревиатура AKC.

Что такое арматура из стекловолокна?

АКС физического тела состоит из нескольких частей:

1. Основной торс. он сделан из волокон, которые соединены параллельно полимерной смолой. Основной ствол обеспечивает прочность арматуры.

2. Наружный слой - волокнистое тело. Он наматывается по спирали вокруг ствола AKC. Доступен в виде напыления песка или двунаправленной намотки.

Существуют разные разновидности стекловолокна, все зависит от фантазии производителя и выполнимости ноу-хау. В продаже можно увидеть якорь сердечника цилиндра, который выполнен в виде оплетки из углеродного волокна.

Ключевые свойства

Для определения свойств стекловолокна было проведено множество исследований и испытаний. Полученные результаты описываются высокопрочным строительным устройством AKC, которое имеет множество преимуществ перед другими материалами:

  • малый вес (стеклопластиковые зажигалки в 9 раз);
  • Устойчивость к коррозии в кислой среде и агрессивных хлоридах (в 10 раз лучшие свойства стальной арматуры);
  • Низкая теплопроводность;
  • оперативность (выгоднее проводить, а замену реже);
  • магнитоинертость;
  • радиопрозрачность;
  • Якорь диэлектрический.

Армирование стекловолокном: недостатки

Помимо несомненных достоинств игры, благодаря которым она приобрела большую популярность среди строительных компаний и простых граждан, у нее есть свои недостатки. Конечно, критичными их назвать очень сложно. Однако следует помнить о негативных характеристиках материала, которые могут повлиять на процесс строительства.

Опубликовано: 08.10.2021 | Исправлено: 08.10.2021



Zorin Terendiy
24.11.2021 в 12:52
Innym ważnym czynnikiem pozytywnym jest elastyczność z włókna szklanego. Jest pakowany w compact beces, co znacznie ułatwia problem transportu. Ponadto ta forma uwalniania umożliwia zmniejszenie ilości możliwych odpadów podczas cięcia.

Все комментарии
rss