Какие люстры лучше выбрать для гостиниц

Опубликовано: 01.09.2018

видео Какие люстры лучше выбрать для гостиниц

Что можно купить на Манхэттене за миллион долларов

Для гостиниц люстры, как правило, выбирают согласно классу самой гостиницы и номеров в ней. В не очень дорогих гостиницах стараются использовать красивые, практичные и простые модели, которые могут сочетаться с интерьером любого стиля. В гостиницы более высокого класса приобретаются эксклюзивные качественные люстры, выполненные в дорогом изысканном стиле, с применением бронзы или хрусталя. На сегодняшний день купить люстру в Москве в специализированных магазинах и в интернет-магазинах онлайн довольно несложно. Главное определиться с типом и стилем выбираемого светильника.



С типом светильника более-менее ясно, можно выбирать потолочные, подвесные или классические люстры, а стили этих светильников можно рассмотреть немного подробнее.

Стили люстр:

Классические люстры: традиционного дизайна, нарядные и изысканные, очень хорошо выглядящие на высоких потолках, в основном, с плафонами из матовых или прозрачных стекол. Хрустальные люстры являются большей частью разновидностью классических люстр, хрусталь придает люстре роскошный вид и усиливает освещение. Стиль модерн в люстрах придает им современный минималистический вид. Люстры стиля модерн имеют ультрасовременный дизайн, сочетая в себе разноцветные стекла плафонов и изогнутые металлические каркасы из латуни, меди или бронзы. Люстры в стиле «флористика» также в большей мере относятся к классическому стилю люстр, только в этом случае преобладает растительно-цветочный дизайн. Люстры в эко-стиле, пользующиеся популярностью, особенно в загородных домах или гостиницах, они изготовлены, как правило, из натуральных материалов, большей частью из дерева. Хай-тек люстры, представляющие собой светильники со смелыми необычными формами и высокотехнологичные решения с использованием хромированного металла, тканей, стекла, дерева, пластика и даже бумаги. Люстры «авангард», сочетающие в себе нестандартные формы из нестандартных материалов, таких как акрил, полиэтилен, кожа или текстиль.

Стилей много, главное – определиться, что именно может подойти для конкретного интерьера помещения.


Доход с аренды. Сколько мы заработали на апарт-отеле. Стройка встала!


Серия Лучия

rss