Главная Новости

Накрутка лайков на youtube

Опубликовано: 09.01.2022

накрутка лайков на youtube

Google решил скрыть количество дизлайков на видео на YouTube. Так каковы причины этого решения? Вот любопытные подробности!

 

Возможно, вы заметили, что в последнее время некоторые видео были завалены негативными отзывами в соответствии с определенными тенденциями и кампаниями. В поисках разных способов справиться с этим процессом Google решил скрыть количество дизлайков на видео на YouTube.

При просмотре видео на YouTube вы могли заметить две кнопки, типа и не нравится,прямо под видео. Кнопка «Мне нравится» в основном показывает, что вы заинтересованы в этом и похожих видео и хотите, чтобы алгоритмы предлагали рекомендации для него. Кроме того, понравившиеся видео собраны в отдельный раздел и вы сможете просмотреть их позже. Кнопка «Не нравится» выделяется как способ показать, что вам не интересны это и подобные видео.

Конечно, вы также можете использовать эти кнопки по своему усмотрению (например, поддержать владельца канала, просмотреть его позже или сказать владельцу канала, что вам не нравится это видео). С другой стороны, мы видим, что эти кнопки являются гостями различных движений и кампаний в определенные периоды.

В этом направлении пользовательское сообщество, принявшее решение заранее, набрасывает на видео тысячи и даже сотни тысяч дизлайков, не давая видео быть заметным и в каком-то смысле вредя владельцу канала. Помните, что если вы не хотите, чтобы видео появлялось на YouTube, вы можете сообщить о неправомерном использовании этого видео.

 

Чтобы решить эти и подобные проблемы, Google решил не показывать неприязни к видео на YouTube. Владельцы каналов по-прежнему смогут видеть, сколько лайков или антипатий получено видео через YouTube Studio, подробнее узнать накрутка лайков на youtube, но зрители смогут видеть только количество лайков.

Согласно заявлению YouTube, изменение вступит в силу постепенно и вскоре будет применено ко всем каналам и видео. Полезно сделать напоминание здесь, потому что кнопка дизлайка все равно будет доступна. Компания утверждает, что этот процесс затронул крупных издателей, а также тех, кто начинает создавать новый контент.

Когда мы смотрим на психологическую сторону решения, утверждается, что кнопки неприязни, используемые в оскорбительных целях, в некотором смысле являются методом преследования. Фактически, недавнее исследование выявило важные детали того, как кнопки «нравится» и «не нравится» влияют на психическое здоровье.

Опубликовано: 09.01.2022 | Исправлено: 09.01.2022



Нема Абиева, Белгород
23.01.2022 в 17:44
Хотя покупка лайков поможет улучшить ваше видео, это не волшебный шар, который принесет вам мгновенный успех на YouTube. Не каждое купленное или понравившееся видео станет вирусным. Создание вирусного фильма - это нечто большее. Помимо покупки лайков, просмотров, комментариев и подписчиков, существует вы можете сделать еще больше, чтобы увеличить шансы на успех вашего фильма.

Все комментарии
rss