Прием металлолома в Москве

Опубликовано: 21.05.2019

видео прием металлолома в Москве

БИЗНЕС НА ЧЕРМЕТЕ/ПРИЕМ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА/ОСОБЕННОСТИ БИЗНЕСА

В металлургической промышленности лом черного и цветных металлов используется достаточно давно и весьма успешно. Если подойти к сбору и вывозу металлолома грамотно и все рассчитать детально, то для владельца производства или строительства, сдача металлолома приносит небольшую прибыль, а для страны экономию, без которой в современных условиях достаточно сложно держать на плаву экономику.

В соответствии с нормативной документацией http://ecolife.ru/infos/eto_interesno/48697/ должен проходить с соблюдением правил и процедур указанных на законодательном уровне, при которых обязательно ведётся отчетная документация. Так, сдача металлолома происходит лицом, которое обязано предъявить документ, который подтверждает личность, если сдача лома производится от имени предприятия, то необходимо предъявление соответствующей нотариальной доверенности от собственника, в которой указывается перечень лома и отходов.

После того как необходимые документы на прием лома были предоставлены, юридическое лицо или частный предприниматель, которые принимают металлолом, обязаны провести процедуру контроля сырья на радиацию, в установленном порядке. При этом проводить входной контроль нужно для каждой новой партии металлолома и отходов, параллельно их положено проверять на взрывобезопасность. Такой контроль может осуществляться только лицами, которые прошли специализированную подготовку и аттестацию, это требование должно выполняться в обязательном порядке, если в пункте приема или компании – приемщице металлолома этого не делают, то возникает логичный вопрос, а можно ли сотрудничать с теми, кто нарушает закон в ущерб государству и безопасности граждан? Поэтому, перед тем как выбрать компанию для сотрудничества, обязательно интересуйтесь наличием разрешительных документов и порядком ведения работ.


Незаконные пункты приема металлолома сносят в разных районах города


Пункт приема металлолома как бизнес идея

rss