Французские Двери Бирмингем | Запасные двери | Мир окон

  1. Классик-Крафт Махагон
  2. Дуб Классик-Крафт
  3. Холст Classic-Craft
  4. Fiber-Classic Mahogany
  5. Fiber-Classic Oak
  6. Smooth-Star

Красиво изготовленные, энергоэффективные, безопасные и простые в обслуживании, распашные двери из стекловолокна Therma-Tru являются надежной альтернативой дереву или стали. Смотри как Технология AccuGrain ™ компании Therma-Tru придала нашей линейке дверей для патио Classic-Craft® подлинный вид деревянных зерен.

Классик-Крафт Махагон

Коллекция Classic-Craft® Mahogany Collection ™ предлагает элегантные французские двери для внутреннего дворика с видом красного дерева, изготовленного из экологически чистых материалов, выдерживающих погодные условия и износ Коллекция Classic-Craft® Mahogany Collection ™ предлагает элегантные французские двери для внутреннего дворика с видом красного дерева, изготовленного из экологически чистых материалов, выдерживающих погодные условия и износ.

Mahogany Collection ™ изготовлена ​​с использованием нашей запатентованной технологии AccuGrain ™, чтобы придать древесине высокого качества при всей прочности стекловолокна. Французские двери для патио из этой коллекции выглядят как настоящие деревянные двери - с квадратными краями из цельной древесины, архитектурно правильными элементами, перилами и панелями. В отличие от дверей патио из натурального дерева, они устойчивы к раскалыванию, растрескиванию и гниению.

Дуб Классик-Крафт

Представьте себе красоту дуба для французских дверей внутреннего дворика в вашем доме со всеми дополнительными преимуществами стекловолокна Представьте себе красоту дуба для французских дверей внутреннего дворика в вашем доме со всеми дополнительными преимуществами стекловолокна. Наша французская дверь Oak Collection ™ предлагает глубокую отделку зернами для потрясающего первого впечатления и мгновенного обуздания. Двери внутреннего дворика в этой коллекции имеют характерный внешний вид, текстуру и ощущение натурального дуба, но не будут вмятины, вмятины, расколоты, гниют или трескаются, как настоящие двери патио из дуба со временем. Наша запатентованная технология AccuGrain ™ дает внешний вид высококачественной древесины с длительной прочностью стекловолокна. Привлекающие внимание французские двери внутреннего дворика в этой коллекции не требуют особого ухода и сохранят свою красоту на долгие годы.

Холст Classic-Craft

Представляем новейшие решения для великолепных патио с новой коллекцией Classic-Craft® Canvas Collection ™ - первой гладкой стекловолоконной дверью для патио премиум-класса, на которой стоит марка Therma-Tru Представляем новейшие решения для великолепных патио с новой коллекцией Classic-Craft® Canvas Collection ™ - первой гладкой стекловолоконной дверью для патио премиум-класса, на которой стоит марка Therma-Tru. Коллекция разработана со всей красотой и производительностью линии Classic-Craft с гладкой, окрашиваемой поверхностью для простоты адаптации к домашнему интерьеру и внешней отделке. Двери имеют архитектурно правильные грани, в том числе широкие центральные панели и богатые детали для тиснения, которые конкурируют с высококачественными деревянными дверями для внутреннего дворика, а также стальными дверями для толстых сталей. И они обеспечивают все преимущества высококачественной стеклопластиковой дверной системы для патио, включая безопасность, долговечность и энергоэффективность.

Fiber-Classic Mahogany

Окунитесь в тепло красного дерева с новой французской дверью Fiber-Classic® Mahogany Collection ™ Окунитесь в тепло красного дерева с новой французской дверью Fiber-Classic® Mahogany Collection ™. Вневременные стили и богатое зерно красного дерева объединяются, чтобы создать новейшую линию от Therma-Tru, лидера по производству стеклопластиковых распашных дверей для патио.

По мере того, как тенденция для домашних интерьеров смещается в сторону более темных, богатых оттенков дерева во всем, начиная со шкафов и заканчивая мебелью, коллекция французских дверей Fiber-Classic Mahogany с ее глубоким, гостеприимным зерном позволяет домовладельцам расширить этот вид до своего внутреннего дворика, создав единое целое смотреть по всему дому.

Fiber-Classic Oak

Встречайте самую первую навесную дверь из стеклопластика - французскую дверь, которая произвела революцию в индустрии Встречайте самую первую навесную дверь из стеклопластика - французскую дверь, которая произвела революцию в индустрии. Двери французского дворика Therma-Tru из дуба Fiber-Classic® изменили способ изготовления дверей для патио и до сих пор задают стандарт для современных стеклянных навесных дверей патио.

Наше первоначальное видение было дверью на петлях, которая не трескается, не раскалывается, не раскалывается и не деформируется, как дерево. Результат? Французская дверь Therma-Tru из дуба Fibre-Classic - прочная, стильная, экономичная и наиболее предпочтительная для строителей и ремонтников.

Fiber-Classic Oak имеет теплый, богатый вид твёрдой древесины со всеми преимуществами стекловолокна Therma-Tru.

Smooth-Star

Получите внешний вид тонко окрашенной древесины и прочности стали с помощью французской двери Smooth-Star®. Это превосходная ценность для двери из патио из стекловолокна, изготовленной из прочного прессованного стекловолокна с глубокими детализированными панелями. Этот дизайн создает красивые тени и контуры на поверхности двери вашего патио.

Эта совершенно стильная, но прочная дверь из патио из стекловолокна защищает от вмятин и вмятин от повседневного движения и никогда не ржавеет и не разъедает.

Готовы обновить свой дом, чтобы включить французские двери? Свяжитесь с Окном Мир Центральной Алабамы сегодня для бесплатная оценка на дому !

Посмотреть больше стилей дверей »

Скачать брошюру


Результат?
Готовы обновить свой дом, чтобы включить французские двери?