Современный комод и эклектика

  1. Современный комод, гламурная люстра и рустикальный кирпич
  2. Современный комод и "управляемый хаос"
  3. Интересное сочетание с современным комодом в главной роли
  4. Для кого предназначен эклектичный стиль?

Современный комод подходит во многих стилях. Его простая форма, универсальный цвет вписывается во многие композиции: он дополняет классические интерьеры, является отличительным штрихом в минималистских домах и даже сочетается со смесью стилей (эклектичный стиль).

Современный комод, гламурная люстра и рустикальный кирпич

Эклектичный стиль, называемый смешанным, - это искусство соединения разных стилей, казалось бы, не совпадающих друг с другом, абсолютно чужих. Это буквально искусство, потому что это сложная задача объединить элементы из разных сказок, чтобы создать целостную историю.
Чтобы добиться большого эффекта, нужно следовать принципу: контролируемого хаоса и, таким образом, комбинировать мебель разных эпох, разных узоров, узоров, материалов, аксессуаров, чтобы конечный эффект создавал впечатление целостного дизайна - полностью задуманного, спланированного от начала и до конца.

Об этом говорит известный польский дизайнер моды и интерьера:
При создании дизайна интерьера я думаю о климате, который будет преобладать в комнате. Ни один элемент не должен быть случайно в нем. Как и в моде, полная стилизация необходима, чтобы сделать конечный результат увлекательным.

Источник: luksusowi.pl

Сочетание: современного комода, гламурной люстры и рустикального кирпича - вполне возможно. Такая композиция может выглядеть великолепно. Представьте себе просторную гостиную с белым комодом в углу, с удивительными блестящими фасадами, в которых отражается хрустальная люстра, а на заднем плане - кирпичная стена, согревающая образ гостиной.

Современный комод и "управляемый хаос"

Белый комод с глянцевым или черным с гладкими фасадами как признак современного дизайна в стиле эклектики может соединиться со всем. Здесь нет никаких ограничений. Если до сих пор в современном интерьере у вас было сопротивление введению рустикальных добавок - в этом случае вам разрешено все. Вы можете комбинировать современный комод с провансальским sielskością, простоватыми дополнениями, элегантным французским стилем, с абсолютным чердаком или барочным великолепием.

Проверьте предложение СОВРЕМЕННЫЕ КЛЕТКИ »

Интересное сочетание с современным комодом в главной роли

Интересное сочетание с современным комодом в главной роли

Для кого предназначен эклектичный стиль?

Конечно, для смелых людей, которые не любят рутины, которые могут играть и экспериментировать. Искусство сочетать современный комод с различными стилями требует мужества, экстравагантности и интуиции. Там нет готового рецепта на это. Эффект может быть действительно ослепительным, вызывая удивление на лицах гостей.