Как украсить дом осенью? Цветочные композиции с хризантемой в главной роли

В осенних цветочных композициях стоит надевать красивые хризантемы. Они принимают различные формы: сферические, паразитические, паукообразные и одиночные соцветия, встречающиеся в желтых, розовых, красных и белых цветах. Хризантемы - это настоящее украшение интерьера, которое пробудит осеннее настроение.

Хризантема чрезвычайно декоративна и элегантна, подходит к любому стилю интерьера. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильный горшок или горшок, чтобы соответствовать хризантемам в любом расположении, современном, традиционном, минималистском или ретро.

Эти осенние цветочные композиции были сохранены в трех стилях: современный, капризный и классический. Современный стиль имеет простые и обширные формы в цветах фиолетовый, зеленый и желтый. Романтические аранжировки подчеркнуты формой рустикальных материалов. В таких интерьерах важны дополнения, которые контрастируют с фиолетовым, желтым и оранжевым. Фиолетовый в сочетании с белым и красным - важный элемент цветочных композиций для спокойного классического стиля.

В осенних цветочных композициях стоит надевать красивые хризантемы

Глиняные горшки ручной работы - идеальный фон для цветов. Изготовленная из трех отдельных композиций, скульптура идеально подходит для больших помещений. Благодаря богатой форме и виду цветов, вы можете наслаждаться им как в гостиной, так и в столовой.

Хризантема, Wyżyna, Mieczyk, Grewilla, Leucotoe

Вазы с одиночными цветами так же интригуют, как и большой букет. Такое расположение придаст современному интерьеру легкость и свежесть.

Хризантема, St. John's, Leucotoe, Тополь

Освежите и оживите гостиную, расставив на полках стеклянные вазы с отдельными цветами. Наполненный ароматом цветов, комната оживит нас и улучшит настроение в дождливый осенний день.

Флокс, Хризантема, Мечик, Выжина, Миколайки, Левокото, Гревилла

Кто сказал, что чтение должно быть скучным? Нежные цветы с ярко-фиолетовым оттенком прекрасно контрастируют на фоне легкой бумаги ручной работы.

Хризантема, Флокс, Астра

Поставь осень на деревянные вазы! Яркий пурпур меча и лиатриса и зелень хризантем идеально сочетаются с ярким оттенком дерева. Вертикальное расположение легко и подходит для современных интерьеров.

Гладиолус, Хризантема, Лиатрис