Какие выключатели и розетки в вашем доме?

  1. Выключатели света Hager / Berker home - подумай, что тебе нужно.
  2. Что переключается на детскую комнату?
  3. Выбор домашних розеток - безопасность прежде всего
  4. Какие розетки для ванной?

Выключатели света   Hager / Berker home - подумай, что тебе нужно

Выключатели света Hager / Berker home - подумай, что тебе нужно.

При планировании плоской отделки или ремонта, мы будем сталкиваться с такими элементами, как выключатели света , Они должны быть адаптированы к нашим потребностям, и они в значительной степени зависят от характера комнаты. Для того чтобы максимально использовать функциональность конечных элементов установки, их следует выбирать таким образом, чтобы они гармонировали с другими элементами. Когда выключатели света могут быть полезны с двумя кнопками ? Конечно, когда мы используем лампу, оснащенную несколькими лампочками, и мы не всегда хотим использовать всю ее мощность. Это также хорошее решение для управления боковым освещением, состоящее из бра, который мы можем зажечь самостоятельно.

Что переключается на детскую комнату?

В спальне самых маленьких членов семьи должны преобладать мягкость и чувство защищенности - что поменяет выбор детской комнаты, чтобы помочь нам в этом? Вопрос скорее в том, как их соединить.

Помните, что вы можете часто посещать комнату малыша ночью, и слишком яркий свет не будет приятным. Поэтому, если вы устанавливаете небольшую настенную лампу, хорошо иметь возможность включить ее на входе. С двойным переключателем нетрудно ошибиться. Поэтому лучшим решением будет поставить два переключателя один под другим, тогда будет легче запомнить, какой из них управляет основным светом, а какой - дополнительным. Вы можете легко найти в предложении производителей двойные переключатели в одной раме, которые обеспечивают эстетичный внешний вид в целом. Хорошее решение также будет диммеры рядом со светодиодной лампой, которая дает возможность контролировать интенсивность света. Для детской комнаты, а также для зал , к лестнице в нашу спальню, это также может быть полезно выключатель света с подсветкой. Мы можем легко найти его, и в комнате никогда не будет на сто процентов темно.

Выбор домашних розеток - безопасность прежде всего

Выбор домашних розеток - безопасность прежде всего

По крайней мере, такой же важной проблемой, как удобные выключатели, является выбор домашних розеток. Они должны соответствовать различным требованиям в зависимости от комнаты. Конечно, нужно позаботиться о том, чтобы каждая розетка имела заземление. Особенно важно выбрать розетку, если в доме есть маленькие дети. Новорожденные дети могут неосознанно соприкасаться с ручкой, а развивающееся двухлетнее воображение заставит дыру в стене казаться отличным элементом веселья. Прежде чем мы научим малыша не играть с потоком, это может занять некоторое время. Розетки с крышкой текущего пути помогут обеспечить безопасность. Электрические розетки со щитом также указываются в домах с детьми - вы также можете купить их отдельно, чтобы разместить их на уже существующих розетках.

Какие розетки для ванной?

В ванной комнате мы используем все больше и больше электрических устройств - и в то же время розетка для ванной они связаны с повышенным риском. Как защитить себя от поражения электрическим током и короткого замыкания, которые могут повредить всю установку? В ванных комнатах, особенно возле ванны, душа или умывальника, установлены специально приспособленные брызгозащищенные розетки. Защита от попадания воды на электроустановку не только обеспечит плотную пластиковую крышку розеток, но также полезно принять решение о соединении розеток с устройством защитного отключения. Когда возникает угроза - например, вода попадает внутрь розетки - питание автоматически отключается, что позволяет избежать, прежде всего, паралича, а также повреждения установки.

Не просто обычные выключатели - управление светом и приборы дома

Помни что электрические розетки и выключатели это не все в сегодняшних домах. Все чаще используются внешние жалюзи, для которых потребуется соответствующий разъем для подключения цепей управления вверх-вниз. Подобные решения также используются в гаражных воротах. Дом на одну семью также обязательно нуждается лестничные выключатели, и все больше и больше устройств устанавливаются заподлицо. В нашем следующем посте мы вернемся к советам по розеткам и коммутаторам и другим компонентам установки.

Inergia Sp. z o. o. Budowlana 9 20-469 Люблин

Тел: 81 441 69 15
Тел: 728 831 127

Часы работы: 8.00-16.00, с понедельника по пятницу

Обслуживание клиентов: [email protected]
Жалобы: [email protected]
оценка: [email protected]

Что переключается на детскую комнату?
Что переключается на детскую комнату?
В спальне самых маленьких членов семьи должны преобладать мягкость и чувство защищенности - что поменяет выбор детской комнаты, чтобы помочь нам в этом?
Какие розетки для ванной?
Как защитить себя от поражения электрическим током и короткого замыкания, которые могут повредить всю установку?