Утки - Lowimpact.orgLow влияет живая информация, обучение, продукты и услуги

  1. Какие утки? Домашние утки - это мелкие водоплавающие птицы, выращиваемые для производства яиц, мяса...
  2. Что я могу сделать?
  3. Благодаря Джон Харрисон страницы птицы для информации.

Какие утки?

Домашние утки - это мелкие водоплавающие птицы, выращиваемые для производства яиц, мяса или пуха. Они также сохранены для их декоративной ценности или как домашние животные. Существует много видов дикой утки, но домашние утки, за исключением Московии, произошли от кряквы. Домашняя Московия происходит от дикой Московской утки Мексики и Южной Америки. Утки, произошедшие от кряквы, были одомашнены, по крайней мере, 4000 лет назад, большинство пород имеют пониженную способность к полету и сниженную агрессивность и территориальное поведение по сравнению с кряквой и менее склонны к инкубации и инкубации яиц.

Утки, произошедшие от кряквы, были одомашнены, по крайней мере, 4000 лет назад, большинство пород имеют пониженную способность к полету и сниженную агрессивность и территориальное поведение по сравнению с кряквой и менее склонны к инкубации и инкубации яиц

Домашние утки (кроме московских) происходят от диких крякв.

Во всем мире куры более популярны, чем утки, для производства продуктов питания, поскольку производство куриного мяса и яиц намного дешевле. Утки, однако, считаются более ласковыми и умными, чем куры. Существует множество пород домашней утки с различными характеристиками. Самая популярная яйцекладка - хаки Кэмпбелл, которая может откладывать до 250 яиц в год - больше, чем большинство цыплят. Самой популярной мясной уткой, вероятно, является Пекин, и многие утки (в том числе пекинские) можно хранить как для мяса, так и для яиц. Утка Call - популярная маленькая декоративная утка, которая также хранится для мяса и яиц. Многие породы в настоящее время разводятся для конкуренции на выставках, и акцент на внешний вид, а не на полезность оказал пагубное влияние на продуктивность и силу некоторых пород.

Вызов уток может быть хорошим выбором для небольшого сада и не будет сильно портить пруд (рис Грэм Белл, Садовый коттедж ).

Каковы преимущества содержания уток?

Вы можете производить мясо и яйца в своем собственном саду; продовольственные мили не становятся намного ниже этого! Вы также можете быть уверены, что ваши яйца были произведены с соблюдением этических норм. Утиные яйца имеют более сильный вкус, чем куриные яйца. большинство людей предпочитают вкус вареного куриного яйца куриному утиному яйцу, но утиные яйца отлично подходят для выпекания, приготовления карамели и омлета. Они также содержат больше белка, калорий, витаминов и минералов, чем куриные яйца, поэтому они имеют хорошую ценность - хотя они также содержат больше насыщенных жиров.

Уток также можно использовать для борьбы с вредителями в саду. В отличие от цыплят, они предпочитают жевать беспозвоночных растений и никогда не устают от вкуса слизняка. Некоторые породы более эффективны в этом, чем другие, лучшие фуражиры с большим вкусом к слизнякам и меньшим вкусом к овощам. Чаще всего рекомендуются хаки кемпбеллс и индийские бегуны. Подробнее на эту тему здесь.

Индийская утка-бегунья с кучей улиток (фото: Лесли Андерсон)

Утки хорошо подходят для британского климата; они не возражают против холода и наслаждаются дождем. Как правило, они очень выносливы и меньше страдают от паразитов, чем цыплята. Многие люди утверждают, что они более умны и дружелюбны, чем цыплята, они, несомненно, обеспечат вам часы пернатого веселья и развлечений.

Что я могу сделать?

Начиная

Если вы знаете кого-то, кто держит уток, спросите, можете ли вы потусоваться, помочь и поговорить. Книги хороши для теории, но нет ничего лучше практического опыта. Есть изумительное количество пород утки на выбор. Они различаются по своей способности производить яйца и мясо, по месту, в котором они нуждаются, могут ли они летать, будут ли они сидеть и высиживать кладку яиц, и сколько они будут делать. Вы можете найти хорошее руководство по основным породам здесь ,

Утки Эйлсбери принимают ванну.

После того, как вы определились с породой, вы можете найти местных заводчиков уток, чтобы купить утят, взрослых уток или оплодотворенных яиц. Если вы хотите, чтобы молодые утки были близки к началу яйцекладки, вам нужны утки в возрасте 16-20 недель. Вот список заводчиков утки в Великобритании по округам, или вы можете искать онлайн. Есть много групп в Facebook, где домашняя птица покупается и продается. Вы можете легко подобрать уток Эйлсбери (мясо) или хаки Кэмпбеллс (яйца), но вам, возможно, придется пойти немного дальше для специализированных пород. В некоторых случаях единственный способ получить желаемых уток может состоять в том, чтобы купить оплодотворенные яйца и вывести их самостоятельно.

Вылупление и разведение утят не сложно сделать с небольшим исследованием. Если у вас нет курицы-бродяги, вам нужно будет купить инкубатор и нагревательную лампу. Вам понадобится место для утят в помещении, пока они не будут готовы выйти на улицу, хотя это может быть сарай для защиты от сквозняков. Смотрите наш раздел ссылок для источников дополнительной информации.

Смотрите наш раздел ссылок для источников дополнительной информации

Выращивание утят не сложно сделать с небольшим количеством исследования - и они симпатичны! (Фото: Лесли Андерсон)

Вам понадобится как минимум 2 утки, предпочтительно 3 или 4. Утки могут жить рядом с цыплятами, но они не будут интегрироваться в стадо и будут нуждаться в других утках для компании. Селезней (самцов уток) обычно можно держать вместе, и они, как правило, не сражаются, как петушки, но если вы держите самок, вам понадобится как минимум 3 самки на каждого селезня. В некоторых случаях вам может понадобиться 5 или 6 самок на селезня. Если у вас есть несколько селезней с очень небольшим количеством женщин, девочек будут преследовать и переутомлять.

Если вы хотите сохранить уток, вы должны быть готовы к небольшому беспорядку. Цыплята производят 70% навоза ночью, так что все это в одном месте, в курятнике, и оно достаточно твердое, поэтому его можно легко подметать и складывать в кучу компоста. Но утки какают весь день, где бы они ни чувствовали это, и это намного влажнее. Таким образом, вы могли бы принести грязь в дом на обуви - особенно если у вас есть дети. Это все еще хорошо для кучи компоста / сада / надела все же.

Прекрасное видео о выращивании утят из яиц до шести недель.

Корпус

Уток нужно примерно столько же места, сколько кур - если они в загоне, им нужно минимум 4 м² на животное. Если они абсолютно свободны, их нужно закрыть ночью, чтобы защитить их от лис. Если вы полагаетесь на забор для защиты лисы, он должен быть 6 футов в высоту и либо врезаться в землю у основания, либо простираться от основания по земле на пару футов.

Плавучий дом утки - все еще не полностью защищен от лис, поскольку лиса будет плавать, если есть пища.

Уток нужен дом с ровным полом, а не окунь, они могут справиться со ступенями, но не с пандусами. Они собираются вместе по ночам, и им не нужно много места для сна. Большинство людей кладут на пол солому, древесную стружку или газету, регулярно сметают ее и добавляют в кучу компоста. Другие используют систему «глубокого мусора», в которой добавляются новые постельные принадлежности, а дом вычищается только один или два раза в год, что может обеспечить дополнительное тепло зимой. Вы можете предоставить гнездам для уток, чтобы они откладывали яйца, и они могут или не могут их использовать - они могут просто откладывать яйца где угодно, и вы должны их найти.

Уток не обязательно иметь пруд, но они будут любить его, если вы сделаете это; хотя они превратят берега в грязевую ванну и уничтожат дикую природу.

вода

Утки не нуждаются в полноразмерном пруду, если в них есть ванна с водой (может быть, старая детская ванночка), в которой можно плескаться. Некоторые источники утверждают, что им нужна только вода достаточно глубоко, чтобы окунуть их головы, однако это лишает их одного из их любимых занятий. Это также подвергает их риску появления внешних паразитов, поскольку они не могут эффективно очищаться. Утки всегда нуждаются в доступе к чистой воде, поэтому, если у них довольно грязный пруд, убедитесь, что у них есть бассейн, полный чистой воды. Если у вас есть пруд, это здорово, так как они им нравятся, но они сделают воду и боковые стороны пруда грязными и грязными, и они будут есть лягушек. Следует помнить, что утки спариваются на воде, поэтому, если вы хотите разводить как своих, так и домашних уток, вам понадобится пруд.

Индийские утки бегун играют в мяч в своем детском бассейне.

питающий

Вы можете купить пюре или пеллеты для кормления уток у сельскохозяйственных поставщиков. Это коммерческий комбикорм, изготовленный из различных зерен. Вы можете получить комбикорма, которые не содержат сою, они дороже, но вот почему вы можете захотеть , Убедитесь, что пища, которую вы им даете, не является пудрой или липкой, так как она может засорить их ноздри. Различные каналы доступны для разных возрастов. Обычно стартер дается на первые 2-3 недели, затем до 20 недель, затем на слой. Рацион слоя может быть слишком высоким для белка и кальция для селезней, люди часто компенсируют это, делая пшеницу доступной для своих селезней.

Индийские утки бегун

С небольшим исследованием вы можете смешать свой собственный корм, используя зерновые, бобовые, семена, пищевые черви и свежие овощи. Это может быть отличным способом уменьшить количество продовольственных миль и избежать ингредиентов, которые вы считаете неприемлемыми. Вы должны убедиться, что в корме есть соответствующий уровень калорий, белка и кальция. Другие требования, вероятно, будут выполнены, если у ваших уток будет возможность добывать себе пищу. Вы можете убедиться, что ваши утки получают достаточно кальция, ощущая раковину устрицы. Вы также должны убедиться, что ваши утки имеют доступ к песчинке. Наконец, крайне важно, чтобы ваши утки имели доступ к воде, когда есть сухой корм.

Здоровье

Утки, как правило, довольно здоровы и страдают от меньшего количества проблем, чем цыплята, но вот некоторая информация об утиных недугах и о том, что с ними делать. Утки страдают от паразитов в меньшей степени, чем другие виды домашней птицы, но для глистов рекомендуется шестимесячное лечение - осенью и весной до и после кладки. Поговорите с вашим сельскохозяйственным поставщиком или ветеринаром для лучших продуктов для использования. Поскольку многие утки-паразиты страдают от дождевых червей, они не могут полностью управляться с помощью ротации пастбищ и контроля количества яиц червей в их помете. На самом деле проблемы с паразитами чаще встречаются у уток свободного выгула. Утки редко нуждаются в лечении от внешних паразитов, если они здоровы и имеют доступ к чистой воде.

Хаки Кэмпбеллс - два селезня и утка.

Производство мяса и убой

Законно убивать уток дома для потребления вами и вашей близкой семьей, если это сделано гуманно. В то время как методы одинаковы, утки имеют более жесткие шеи и их сложнее убить, чем цыплят. Если это то, что вы хотите сделать, желательно, чтобы получить помощь опытного человека или пройти курс по гуманной бойне. Увидеть Ассоциация гуманного убоя для дополнительной информации.

Собирать и убивать не сложно, и есть много онлайн-статей и видео, которые помогут вам в этом процессе. Уток труднее вырвать, чем кур, по этой причине их часто забивают до 8 недель или убивают, если их убивают позже.

Утки и куры хорошо ладят.

Для мелких фермеров, поставляющих небольшое количество птиц напрямую потребителям или местным розничным торговцам, также возможно убивать и перерабатывать ваших птиц на ферме, хотя вы должны зарегистрироваться в местных органах власти. Ассоциация гуманного убоя является хорошим источником информации о методах, оборудовании и курсах для посещения.

Если вы планируете производить мясо для продажи и сами убиваете птиц или отправляете их на бойню, но сами убиваете бойню, вам необходимо будет соблюдать правила гигиены и регулярно проверять свои помещения в соответствии с разделом гигиены окружающей среды. Свяжитесь с Агентством по пищевым стандартам для получения дополнительной информации.

Свяжитесь с Агентством по пищевым стандартам для получения дополнительной информации

Утиное яйцо по сравнению с курицей и перепелиным яйцом.

Документы и правила

Вы должны зарегистрироваться в DEFRA, и применяются стандартные правила, если вы держите более 50 уток / кур или смесь обоих. Там нет никаких правил для людей, содержащих менее 50 птиц.

Вы можете продать свои яйца у «ворот фермы» - это применимо, даже если ваши ворота находятся в таунхаусе в городе; но вы не можете оценивать их или продавать через магазин без регистрации. Однако вы можете позволить людям выбирать их самостоятельно, чтобы они выбирали, покупать ли большие или маленькие яйца.

Проверьте наш страница ссылок для гораздо большей информации о содержании уток.

Благодаря Джон Харрисон страницы птицы для информации.

Мы будем рады услышать ваши комментарии, советы и рекомендации по этой теме, и если вы отправите запрос, мы постараемся найти специалиста в нашей сети, который ответит на него.

Какие утки?
Что я могу сделать?
Какие утки?
Каковы преимущества содержания уток?
Что я могу сделать?