Лучшие домашние архитектурные стили

  1. Лучшие домашние архитектурные стили Опубликовано в 06:52 в Блог от Джоэл Уиппл Более 20 лет...
  2. Дома в стиле Кейп-Код: прочное очарование
  3. Дома в стиле гальки: торговая марка Новая Англия
  4. Дома в коттеджном стиле: винтажная индивидуальность
  5. Дома в современном стиле: традиционный дизайн, переосмысление
  6. Заключение

Лучшие домашние архитектурные стили

Опубликовано в 06:52 в Блог от Джоэл Уиппл

Более 20 лет Cardello Architects проектирует роскошные дома на основе лучших архитектурных стилей. В результате команда хорошо разбирается в широком спектре архитектурных стилей, от Кейп-Код до стиля Шингл и за его пределами. Взгляните на лучшие архитектурные стили, над которыми работала наша команда за последние два десятилетия.

Дома в колониальном стиле: Фонд расширения

Один из самых популярных архитектурных стилей в Соединенных Штатах, Дома в колониальном стиле датируются началом 1600-х годов. в Америке. Ранние колониальные дома были немногим больше, чем прямоугольные коробки, которые опирались на резкие черты, такие как крутые крыши и маленькие окна.

Со временем оригинальная форма превратилась в сложные колониальные стили, которые мы знаем сегодня. Колониальные дома обычно имеют стандартные планы этажей с жилой зоной на первом этаже и спальнями на дополнительных уровнях. Они обычно имеют камины и изделия из дерева, а также кирпич, вагонка обшивка и деревянные встряски на внешней стороне.

В то время как колониальный стиль базовый фундамент остается неизменным способность легко расширять боковую или заднюю часть дома позволяет домовладельцам привносить свое собственное чувство стиля в ремонт дома. Особенности домов в колониальном стиле имеют тенденцию включают акцентированные парадные входы, большие открытые подъезды и открытые планы этажей, которые объединяют ранее разделенные пространства, такие как кухни и семейные комнаты.

это Дариен, Коннектикут, дом в колониальном стиле иллюстрирует современную концепцию открытого пола, которая становится все более популярной в колониальных домах. Архитекторы Cardello объединили кухню и гостиную, создав поток между двумя областями. Это привело к тому, что владельцы одновременно были вместе, наслаждаясь видом на улицу из любой комнаты.

Дома в стиле Кейп-Код: прочное очарование

Еще один из величайших архитектурных стилей Америки - Кейп-Код, дизайн которого восходит к 1675 году. остается популярным по всей Новой Англии , Вдохновленные простыми соломенными коттеджами Англии, дома в стиле Кейп-Код предоставили убежище ранним поселенцам от зимней погоды.

Старые дома в Кейп-Коде были предназначены не для стиля, а для функциональности. Дымоход, как правило, служил сердцем дома Кейп-Код, так как он обеспечивал тепло по всему дому. Дома в стиле Кейп-Код также имеют склонность к крутым крышам, чтобы помочь пролить дождь и снег. Кедровая черепица помогла предотвратить проникновение холодной погоды в дом. Эти дома довольно маленькие, обычно стоят от 1 до 1 ½ этажей.

Эти дома довольно маленькие, обычно стоят от 1 до 1 ½ этажей

К счастью, прочная структура и характерный шарм стиля Кейп-Код обеспечивают превосходную основа для дополнений со стороны или задней части дома. это традиционная реконструкция мыса в общине бухты Норотон в Дариене есть пристройка к задней части дома, добавляющая больше места для размещения растущей семьи.

Многие современные дома Cape Cod сочетают традиционные элементы с элементами современного дизайна, чтобы соответствовать чувству стиля домовладельцев. Сегодняшние стандартные атрибуты Кейп-Код включают в себя большой центральный дымоход за входной дверью, вокруг которого сгруппированы комнаты. Как правило, дома в Кейп-Коде имеют крутую крышу с неглубоким выступом, два окна на каждой стороне входной двери и выветренную серую черепицу.

Дома в стиле гальки: торговая марка Новая Англия

Еще одна торговая марка в архитектурных стилях Новой Англии Дом в стиле Шингл стал популярным в 19 веке и остается любимым в прибрежных сообществах. Дом в стиле Шингл объединяет грани многих дизайнерских структур В результате получается уникальный стиль, в котором классические черты сочетаются с неформальной обстановкой.

Дома в стиле гальки имеют несколько общих черт. Как правило, деревянная черепица (как следует из названия) связывает несколько наклонных поверхностей вместе в единый дизайн. Эти опоясывающие лишай окрашены в коричневый или серый цвет или выдержаны, создавая деревенский вид.

Крутая скатная крыша - еще одна черта, характерная для домов в стиле гальки. Они также могут иметь крыши Gambrel, которые имеют две разные высоты.

Дома в стиле гальки также часто определяются неформальной обстановкой. Первоначально разработанный для богатых жителей Новой Англии, этот дизайн избегает формальностей в пользу гармонии с природой.

Первоначально разработанный для богатых жителей Новой Англии, этот дизайн избегает формальностей в пользу гармонии с природой

Дома в стиле гальки часто имеют просторные подъезды и множество больших окон, как это Дом мастера / гальки в Дариене , позволяя домовладельцам и их гостям наслаждаться на открытом воздухе, не выходя из дома.

Дома в коттеджном стиле: винтажная индивидуальность

Дома в коттеджном стиле часто вызывают в воображении образы пляжных архитектурных стилей. Тем не менее, элементы этой конструкции также могут быть легко переведены на внутренние жилые помещения. Этот стиль вошел в моду в 1800-х годах, но остается популярным, потому что Планы коттеджного дома оставляют место для индивидуальности и уютное чувство, которое накапливается со временем. Таким образом, дома в коттеджном стиле часто источают винтажный стиль. Стиль сочетает повседневную и аутентичную обстановку с изящными линиями. Кроме того, дизайнеры смешивают мягкие цвета и аксессуары для дома, чтобы персонализировать дом.

Как и любимый пляжный домик, дизайн дома в стиле коттеджа включает в себя комфорт и индивидуальность. это построенный на заказ коттедж в Rowayton был ограничен небольшим следом, но жилое пространство было комфортным, вместительным и перемежаемым с индивидуальностью.

Дома в современном стиле: традиционный дизайн, переосмысление

Современные архитектурные стили сегодня очень далеки от разделенных уровней эпохи 1960-х и поднятых ранчо. Эти образы, которые когда-то считались перспективными, больше не отражают современный стиль. Архитекторы современных домов опираются на классические стили, но отвечают современным вкусам и тенденциям. Современные дома сегодня, как правило, основаны на переосмысленных традиционных стилях, таких как грузинский, колониальный, федералистский и гонт сделано современно, включив открытые планы этажей и много света , Сочетание этих элементов по-прежнему хорошо подходит для удовлетворения потребностей современных семей и эстетических чувств домовладельцев.

Таким образом, современные дома 21-го века, скорее всего, будут обладать качествами, наиболее важными для этого поколения домовладельцев. Например, современный стиль позволяет широко использовать банки французских дверей, окон от пола до потолка и куполов. Стиль включает в себя много естественного света и открытые планы этажей, что облегчает развлекательную и повседневную семейную жизнь. Кроме того, современный стиль основан на экологически чистых материалах, что означает, что коммунальные услуги отражают внимание нынешнего поколения к окружающей среде и приверженность здоровому образу жизни.

Кроме того, современный стиль основан на экологически чистых материалах, что означает, что коммунальные услуги отражают внимание нынешнего поколения к окружающей среде и приверженность здоровому образу жизни

Современная архитектура дома практически в любом месте, но она лучше всего работает, если использовать открытые ландшафты и природные перспективы, так как это Rowayton пляжный дом делает.

Заключение

В Cardello Architects мы гордимся нашими культивируемыми архитектурными стилями и дизайнами, которые отвечают вашим потребностям. Наши жилые услуги варьируются от консультаций и разработки дизайна до управления торгов и строительства. Мы работаем со всеми типами домов, от колониальных до современных, чтобы создать дом вашей мечты.

Если вы хотите узнать больше о Cardello Architects, свяжитесь с нами, чтобы обсудить дом вашей мечты сегодня ,