Дизайн дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II 75,4 м2 - стоимость строительства 127 тысяч. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. Мнения жителей дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II
  4. Обзоры проекта Murator M91b Лилии и пионы - вариант II
  5. Дизайн дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II относится к категории
  6. Проекты, похожие на Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

121 114 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

127 000 злотых - примерная стоимость строительства недостроенного дома без установки на основе сметы.

121 114 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
36 932 злотых

сырое состояние открыто
69 583 злотых

сырье закрыто
14 599 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты фундамента: железобетон, ширина 40 см, высота 40 см (62,00 м). Стены фундамента: бетонный блок 24 см + 2 асфальтовых раствора + 12 см пенополистирола. Бетонный блок 24 см. Наружные стены: кирпичная кладка, двухслойная: ячеистый бетон 24 см + пенополистирол 15 см и внутренняя штукатурка. Внутренние стены: Кирпич: ячеистый бетон 24 см + штукатурка с обеих сторон. Кладка: ячеистый бетон 12 см + штукатурка с обеих сторон. Кладка: ячеистый бетон 24 см + минеральная вата 5 см + штукатурка с обеих сторон. Пол на земле: песчаная кровать 40 см + бетон 10 см + кровельная бумага + пенополистирол 15 см + бетонная стяжка 6 см + отделка пола. Песочная кровать 40 см + бетон 10 см + кровельная бумага + полистирол 10 см + бетонная стяжка 8 см + отделка пола. Потолок: (без потолка) подвесной потолок (2x гипсокартон) + пароизоляционная пленка + минеральная вата 25 см. Конструкция крыши: Деревянная (стропила-балка) + заплатки и контр-рейки. Кровля: металлическая кровля и паропроницаемая пленка. Фасад: Тонкослойная штукатурка. Клинкерная плитка на обломках стен. Окна и балконные двери: ПВХ или деревянные, до 2 м2 (1 шт.). ПВХ или деревянный площадью 2 м2 (6 шт.). Способ отопления: газовый котел и камин с водяной рубашкой. Вентиляция: гравитационная.

Рекомендуемые производители

Автор: Мураторская коллекция , арх. Катаржина Слупецаньская

Мнения жителей дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  121 114 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки Оценка подготовлена ​​автором проекта:  127 000 злотых - примерная стоимость строительства недостроенного дома без установки на основе сметы

monia15

Дизайн дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580 - это небольшой дом с простым блоком и двускатной крышей, поэтому его стоит недорого построить. Кроме того, это расположение комнат было очень привлекательным для нас.

Мы переехали в новый дом полтора года назад, и он также был дешев в использовании. Расходы на отопление как раз для нас, и мы очень довольны.

Преимущество дизайна дома также в том, что его можно реализовать поэтапно. Мы постоянно что-то дорабатываем и улучшаем. Планировка комнат в самом доме тоже очень хорошая. Это подходит нам идеально. Также с общением проблем нет, поэтому интерьер комфортный и дружелюбный. Отличной идеей дизайнера было разместить такой большой (трехчастный) выход на террасу. Он блестяще освещает гостиную и является украшением дома. Более двадцати пяти человек посетили нас во время новоселья. Дом довольно просторный и большой (особенно если добавить террасу), хотя это не так.

Основным изменением, которое произошло во время реализации одноэтажного дома Murator M91b «Лилии и пионы» - вариант II WAJ1580, является замена кухни на комнату рядом с гаражом. В результате мы также решили сделать открытую кухню для салона, о которой мы всегда думали. Поэтому котельная уменьшилась, но ее все же достаточно.

Дизайн дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580 - интересный выбор. С правильной отделкой, дом замечательный. Все знают, что каждый делает дом для себя и в соответствии со своими собственными идеями, но такие решения всегда стоит учитывать. Я живу очень хорошо в Лили и пионах, и с чистой совестью рекомендую этот дизайн дома. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

JarekDorota101

Мы искали небольшой дом, который будет экономичным в строительстве и эксплуатации. Дизайн одноэтажного дома с гаражом Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580 идеально соответствовал нашим предположениям. Более того, проект также включает в себя гараж и три спальни, которые мы хотели. Кроме того, это действительно красивое и аккуратное здание, которое привлекает внимание окружающих.

Мы разогреваемся с экогрошкими и честно говорим, что первый отопительный сезон меня немного удивил. Расходы на отопление были намного выше, чем я ожидал, но второй сезон принес облегчение. После наладки печи и обогрева дома в первый сезон затраты стали как можно более доступными. Я даже думаю, что как только все будет готово на 100%, оно упадет до еще более низкого уровня.

Я считаю, что планировка комнат в нашем доме очень хорошая. На данный момент мы живем в двух человек, и такой дом полностью работает, и четыре человека должны быть удовлетворены постоянным пребыванием в нем. Я полагаю, что большое окно с тремя частями в гостиной, которое почти заставляет застеклять всю стену, было действительно хитом. Дневная зона отлично освещена, и из любого места в гостиной вы можете увидеть сад. Терраса, однако, в летнее время года увеличивает жилую площадь гостиной, и вы можете смело организовывать небольшие вечеринки время от времени. Также было интересной идеей поставить полноразмерное окно в ванной комнате, чтобы оно выглядело впечатляюще. Сама ванная комната была немного увеличена (на 15 см мы переместили перегородку) за счет одной из спален.

Через пятнадцать месяцев после переезда я пропускаю буквально несколько квадратных метров. Мне бы хотелось, чтобы в дизайне дома Murator M91b Lilies and peonies - вариант II WAJ1580 была предусмотрена небольшая кладовая и дополнительный туалет. Кроме того, мы наиболее довольны выбором.

Данный проект дома является идеальным решением для людей, которые не нуждаются в больших домах и ищут более дешевые и быстрые решения (я думаю, что при благоприятных условиях строительство должно быть закрыто через десять месяцев). Я рекомендую и приветствую.

Обзоры проекта Murator M91b Лилии и пионы - вариант II

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Murator M91b Лилии и пионы - вариант II относится к категории

Другие версии проекта Murator M91b Лилии и пионы - вариант II

Другие версии проекта Murator M91b Лилии и пионы - вариант II

WAJ2173

2330 зл. 2 230 зл.

100 злотых 100 злотых

Проекты, похожие на Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580

Проекты, похожие на Murator M91b Лилии и пионы - вариант II WAJ1580

WRF1618

2 800 злотых 2 690 злотых

-110 злотых -110 злотых