Фрезерные трубы, дымоходные фрезерные

  1. Алмазная технология является единственной эффективной и рекомендуемой техникой фрезерования дымоходов...

Фрезерование дымохода

Спрос на рынке для этого вида услуг связан с необходимостью установки стальных или керамических дымоходов для современных котлов и каминов. Большинство современных нагревательных и охлаждающих устройств имеют очень высокую эффективность, что напрямую приводит к снижению температуры выхлопных газов. Низкая температура дымовых газов вызывает конденсацию конденсата в трубопроводе дымохода. В случае угольных котлов или каминов этот конденсат при смешивании с сажей принимает форму дымохода. Это влажное вещество с очень интенсивным запахом, которое проникает в кирпичные стены дымохода, вызывая их разрушение и пропитывание влагой. Через некоторое время дымовая труба начинает настолько глубоко проникать через кирпичи, что на наружных стенах дымохода в квартире появляются пятна (чаще всего этот процесс начинается в неотапливаемых помещениях, например, на чердаке, и постепенно опускается в жилые помещения. В вашей дымовой трубе появятся коричневые или черные пятна, мы советуем вам обратиться к специалистам, занимающимся ремонтом дымоходов или дымовых труб.

Фрезерные дымоходы (Шленск, Малопольска) изготавливаются по всем доступным на рынке методам: бурение в дымовых трубах с использованием цепного метода, фрезерование дымовых труб, новейшая технология алмазного производства, доступная на рынке, и развёртывание кривых дымовых труб с помощью специального гибкого фрезерного станка.

Алмазная технология является единственной эффективной и рекомендуемой техникой фрезерования дымоходов для установки керамических дымоходов. Преимущество этой техники перед цепной техникой:

  • после сверления мы получаем идеально ровное и прямое отверстие по всей длине;
  • возможность резки арматуры и стальных стержней, которые очень часто встречаются в плитах пола;
  • возможность безопасного бурения дымовой трубы 14/14 см для керамической вставки с внутренним диаметром 180 (внешний диаметр такой керамической вставки - 215).

Фрезерный дымоход - этапы работы:

Фрезерные трубы

1) Прибытие к заказчику для выполнения замеров дымохода и проверки возможности выполнения работ.
По прибытии к клиенту мы выполняем:

  • проверка хода дымохода. Дымоход, подлежащий фрезеровке, и керамическая вставка дымохода или стальная вставка (кислотостойкая), устанавливаемая в нем, должны быть установлены вертикально, то есть без изгибов. Обычно до вашего приезда мы просим клиента сделать пробную проверку. Это сделано, смотря на дымоход со стороны очистки через зеркало. В зеркале мы должны увидеть отражение неба (конечно, в дымоходе не должно быть дыма).
  • проверка доступа к дымоходу. Дымоход должен быть доступен через скамейки (на крутых крышах) и выходить на крышу. Если нет доступа к дымоходу, мы можем установить новый люк в крыше ,
  • Измерение длины дымохода. Работы выполняются в соответствии с длиной канала, и заказчик должен знать точную цену за установку дымовой трубы и прокладку дымовой трубы. Наша компания никогда не меняет цены, указанные выше, из-за, например, трудностей, возникающих при работе. Многие компании отрасли используют этот метод. Вначале предоставление более низкой цены за услугу, а затем, например, добавление дополнительных сборов за установку «дополнительных» элементов дымохода, например, очистка дымохода.
  • подготовка оценки стоимости ремонта дымохода;
  • срок назначения. Мы очень серьезно относимся к своевременности в нашей компании, у нас есть резервное оборудование для фрезерования дымоходов и большой персонал, что гарантирует, что работа будет выполнена своевременно и непредвиденные ситуации, такие как: отказ оборудования или болезнь не повлияют на дату обслуживания.

2) Выполнение работ:

методы дымохода

Вся работа, связанная с выполнением фрезерования дымовых труб и сборкой футеровки дымовых труб, делится на два этапа:

  • Этап 1 - расширение дымохода - в зависимости от техники фрезерования, работа длится от 1 до 2 рабочих дней. После завершения фрезерования дымовой трубы пробоотборник с заданным диаметром дымохода опускается, оставляя пробоотборник на самой трубе дымовой трубы, что гарантирует нам, что целевой диаметр дымохода одинаков по всей длине дымохода. Фрезерование дымохода производится в сухом виде, т.е. мы не наливаем воду в дымоход. При фрезеровке канала мы используем наш собственный источник энергии, чтобы не подвергать вас дополнительным расходам.
  • Этап 2 - установка керамического или стального (кислотостойкого) вкладыша дымохода - 1 рабочий день. Наша компания как одна из немногих осуществляет подключение угольных котлов к установленным дымоходным вкладышам. Цена всей услуги включает в себя дополнительные элементы, такие как: уменьшение заданного размера дымохода, трубы, соединяющие вкладыш дымохода с котлом.

3) Завершение работ.
На этом этапе осуществляется прием работ Мастером Коминярским , прием работ Инвестором, выдача приемочных документов ( сборка дымоходов, гарантия, фискальные документы), расчет за выполненные услуги.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу фрезерования дымовых труб, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наша работа, то есть фрезерование дымовых труб, осуществляется в Силезии и Малопольске.


Мы являемся авторизованным подрядчиком для следующих компаний: JAWAR , CERmas , Ком ЭКО , Инст . Ком .
Наши услуги включают в себя: фрезеровку дымоходов , каминных камер , монтаж керамических вставок .
Мы предоставляем наши услуги (кладка дымоходов, герметизация дымоходов, дымоходы) в таких городах, как:
Бендзин, Бельско-Бяла, Бренна, Бытом, Хожув, Цешин, Чеховице-Дзедзице, Ченстохова, Домброва-Гурнича, Гливице, Гочалковице-Здруй, Истебна, Ястжебзе-Здруйцев, Львожувец-Жожувецков, Йозебожовецов, Бендзин, Горбовицкоровец, Бендзин, Хожувожувецкий горбовец Мендзыбродзе Живецкий, Миколув, Милювка, Морско, Мысловица, Мышкув, кламаты, Ожеш, Пекары Силезского, Пилица, Podzamcze Porabka, труд, Przeczyce, Пщина, Rokitno Szlacheckie, Руда Слёнск, Севеж Skoczów Славки, Сосновец, Szalsza, Щирк, Тарновские Горы, Тыхы, Устронь, Венгерска Гурка, Висла, Водзислав-Сленски, Забже, Зарки Летниско, Заверце, Звардонь и Живец.