Используйте Proxy VPN для разблокировки Google за 4 шага

  1. Google прокси против VPN: Какой лучший способ разблокировать Google? Вы, наверное, читали, что вы...

Google прокси против VPN: Какой лучший способ разблокировать Google?

Вы, наверное, читали, что вы можете разблокировать Google с помощью прокси-сервера. Хотя верно, что и прокси-сервер, и служба VPN могут помочь вам получить доступ к цензурированному контенту, а VPN гораздо безопаснее чем прокси-сервер, когда речь идет о защите ваших данных.

Ключ к технологии VPN - это безопасный туннель между вами и Интернетом. Этот VPN-туннель защищен высокопроизводительным 256-битным шифрование Таким образом, вы можете подключиться к бесплатным общедоступным точкам доступа Wi-Fi, не беспокоясь об отслеживании или мониторинге со стороны правительства, корпораций, хакеров или интернет-провайдеров.

Поэтому, когда кто-то пытается шпионить за тем, что вы делаете в Интернете, он видит только зашифрованный трафик, который проходит между вами и серверами VPN. Они не видят, какие приложения или веб-сайты вы используете, с кем общаетесь и что говорите, - поэтому вы можете защитить свою конфиденциальность, когда вы в сети.

Используйте VPN и попробуйте получить его преодолеть наблюдение - обезопасить свое соединение и получить неограниченный доступ в интернет.


Почему Google заблокирован в некоторых местах?

Поскольку Google верит в открытый интернет без цензуры, некоторые правительства в Азии и на Ближнем Востоке заблокировали его. Блокировка Google позволяет этим правительствам контролировать информацию - особенно во времена политических и социальных волнений. Google поддерживает Отчет о прозрачности для публичной информации о любых перебоях в его услугах из-за сбоев сети или блокады, наложенной правительством.

Но вы все равно можете получить доступ к Google из VPN.

Google прокси против VPN: Какой лучший способ разблокировать Google?
Google прокси против VPN: Какой лучший способ разблокировать Google?
Почему Google заблокирован в некоторых местах?