Гибриды на коротких гвоздях

  1. 1. Тщательная подготовка ногтей
  2. 2. Скины!
  3. 3. Форма и детали, которые имеют значение
  4. 4. Выбор цвета: слишком много, это вредно для здоровья + да для сильных акцентов
  5. 5. Способ рисования: терпение!
  6. Я знаю, что многие из вас любят или ... должны иметь короткие ногти - из-за работы, школы или даже...

Нет сомнений в том, что гибридный маникюр в последние годы просто революционизировал мой взгляд. Хотя мне всегда нравилось красить ногти, меня раздражали почти мгновенные брызги, несовершенный конечный результат и целый ряд проблем, связанных с классическими лаками. Сегодня у меня нет проблем с ношением более длинных и коротких гвоздей, которые всегда хорошо выглядят - но сегодня речь идет о таких коротких гвоздях: потому что, вопреки внешнему виду, именно гибрид с короткими гвоздями оказывается проблемой.

Независимо от того, хочу ли я кроваво-красный или скорее нейтрально-бежевый на ногтях, маникюр всегда имеет для меня несколько ключевых моментов, от которых зависит, будет ли он хорошо выглядеть. Часто, когда я помещаю свои ногти в Instagram, вы спрашиваете меня, как мне удается добиться такого аккуратного взгляда, например, близко к коже. Сегодня я хочу обсудить несколько простых, но ключевых принципов, чтобы гибридный маникюр в домашних условиях всегда выглядел безупречно - даже если мы делаем это на коротких, удобных ногтях.

1. Тщательная подготовка ногтей

Это абсолютная основа. Я на самом деле не ломаю маникюр, поэтому начинаю с разборки предыдущего гибрида - обычно с ватного тампона, пропитанного ацетоном и фольгой. Я люблю принимать вечернюю ванну раньше, потому что она значительно смягчает ногти и кожу, являясь хорошим введением в дальнейшие шаги. Помните, что здесь нужно немного терпения: сломать гибрид и, таким образом, повредить ногтевую пластину абсолютно недопустимо: в самом начале это сделает поверхность неровной, более тонкой и будет трудно достичь хорошего конечного результата. Тщательно удаляем предыдущий гибридный или классический лак, готовим шкурки - мы отходим, не режем, деликатно подкладываем ногти и минимально полируем плитку блоком - этого достаточно. На этом этапе мы не используем оливки и не замачиваем ногти, если хотим начать красить - в случае гибрида мы делаем такие процедуры только после его нанесения.

2. Скины!

Этот вопрос заслуживает отдельного раздела, потому что у меня часто складывается впечатление, что запущенные скины могут испортить даже самые тщательно окрашенные ногти. Здесь нужно помнить, что мы заботимся о коже все время, используя маникюр, а не за четверть часа до обновления - и это ключевой момент. Я планирую отдельную запись об уходе за ногтями между рисованием, потому что есть много хороших вещей, которые мы можем сделать, но я подчеркиваю - мягкие, увлажненные, правильно удаленные шкуры имеют большое значение для общего эффекта маникюра. Никакой лак - яркий или неоновый - не замаскирует проблему и не отвлечет от нее внимания.

на ногтях - тусклые весенние розы или новинка из коллекции Flavors - 189 Туна Вояж ,

3. Форма и детали, которые имеют значение

Я сторонник натурально выглядящих ногтей - мне не нравится, когда они неестественно длинные или резко короткие, чтобы вы могли видеть подкладку под ними. Баланс имеет ключевое значение - лучше всего выглядит гибрид на коротких ногтях, где они практически равны краю пальца, срезаны до квадрата с мягкими, естественно подшитыми сторонами.

4. Выбор цвета: слишком много, это вредно для здоровья + да для сильных акцентов

Что касается цвета - здесь нет ограничений, все дело вкуса, но есть определенные правила. Короткие ногти выглядят великолепно, молочные, яркие оттенки ню, но мне также очень нравятся цвета, которые являются сильными и часто слишком интенсивными, например, для ногтей с длинными шипами - черный, бордовый или интенсивный розовый. Благодаря тому, что ногти имеют короткую и скромную форму, такие оттенки смотрятся на них с большим классом и изяществом, на что тщетно смотреться, если бы они были слишком длинными. Я также придерживаюсь мнения, что на коротких ногтях нет смысла пытаться украсить себя - эстетически окрашенный ноготь будет защищаться. Исключением здесь является использование омбре - в смысле окрашивания каждого ногтя слегка отличающимся оттенком от аналогичной цветовой палитры или одного, отличающегося, например, более декоративным лаком. Парча и металлические лаки отлично подходят для этого, как я, например, ЗДЕСЬ ,

три весенних фаворита: 176 миндальное масло , 183 серый перец , 189 Туна Вояж ,

5. Способ рисования: терпение!

Я часто сталкиваюсь с дискуссиями о технике рисования в гибридном маникюре - девушки жалуются, что им обычно трудно добиться красивой линии берега возле шкур, не выливая их, и в целом ровной поверхности краски без разводов или разводов. Так как я использовал гибридные лаки, к счастью, я избавился именно от таких проблем, которые были широко распространены в случае классических лаков. Я считаю, что здесь нет никакой философии, кроме принципа тщательной, терпеливой и экономной покраски - кисти и консистенция лака Semilac действительно удобны и допускают множество исправлений. Крайне важно подобрать небольшое количество лака и медленно нанести его на кожу, осторожно распределяя одну сторону и другую. Если вы все еще практикуете, вы всегда можете найти более точные, меньшие кисти из серии Semilac Nail Art - они позволят вам контролировать ситуацию еще лучше. Не забудьте также закрепить свободный край, то есть нижний край ногтя - как по цвету, так и по верху.

Я знаю, что многие из вас любят или ... должны иметь короткие ногти - из-за работы, школы или даже - маленького ребенка. Я придерживаюсь мнения, что короткие ногти очень элегантны и стильны, и мне часто нравятся такие ногти.

Я надеюсь, что мои подсказки будут полезны - в ближайшее время я буду заниматься проблемой ухода за ногтями с технической стороны, в этом отношении, что также очень важно для конечного результата вашего маникюра.

Так что же мы рисуем на выходных? 🙂

______________

Miskejt.pl - это больше, чем просто блог о красоте - вы найдете все, что вам нужно, чтобы вы могли перемещаться в мире макияжа и ухода практически без внимания. Посмотрите ниже и посмотрите, на что еще стоит обратить внимание 🙂
Если вам понравилась запись - оставьте комментарий, если у вас есть вопросы - тоже. Это место для похвалы, конструктивной критики, или что вы хотите, что вы хотите.

Так что же мы рисуем на выходных?