Наружное светодиодное освещение предлагает владельцам отелей расширенную экономию

  1. Рекомендации

Компания Current, разработанная компанией GE, исследует новые возможности владельцев отелей, которые могут сократить расходы на электроэнергию и техническое обслуживание на тысячи и даже миллионы долларов в год.

Владельцы отелей, управляющие недвижимостью и дизайнеры освещения все чаще обращаются к технологии светодиодов (LED).

На самом деле, согласно отчету международной консалтинговой фирмы McKinsey & Company *, ожидается, что уровень внедрения светодиодов в гостиничном секторе вырастет примерно до 80 процентов в 2020 году.

Часто гостевые комнаты являются первым соображением в энергосберегающих освещение гостиницы Но, как учатся владельцы курортов, сбережения также могут начаться, когда день закончится. Сегодня существует множество вариантов освещения вывесок и парковок с открытый светодиод системы, которые могут сократить ежегодные расходы на освещение на тысячи долларов, и даже миллионы для крупных сетей, таких как Holiday Inn, и сэкономить более 4 миллионов долларов в год после перехода на светодиодное освещение в новых вывесках в более чем 3200 точках.

Владельцы недвижимости любят светодиодное освещение за потенциал энергосбережения. Фактически, новые уличные светодиодные светильники могут окупиться всего за несколько лет. Светодиодное освещение также может означать меньшее количество обращений за обслуживанием проблемных люминесцентных и неоновых систем освещения в труднодоступных знаках.

Signage обеспечивает узнаваемость бренда и экономию

Поскольку наружная вывеска часто освещается более 10 часов в сутки, надежно освещенная вывеска имеет решающее значение для поддержания согласованности бренда в сознании потребителей Поскольку наружная вывеска часто освещается более 10 часов в сутки, надежно освещенная вывеска имеет решающее значение для поддержания согласованности бренда в сознании потребителей. Сегодня многие объекты переходят на светодиодное освещение не только для экономии энергии, но и для существенной экономии на обслуживании.
Holiday Inn обновил наружную вывеску, чтобы придать бренду единообразие в тысячах объектов по всему миру благодаря равномерно освещенным буквам на каналах и коробкам. Редизайн культового логотипа бренда потребовал новых внешних указателей для более чем 3200 мест отдыха Inn. В проекте приняли участие более 20 производителей вывесок, которые создали 9 300 канальных буквенных и коробочных вывесок - более 270 конфигураций освещения в диапазоне от 11 дюймов до 8 футов.

Холидей Инн выбрал Светодиодная технология GE Tetra® осветить его новые знаки. Энергоэффективная система освещения для вывесок GE обеспечивает равномерное и надежное освещение, что позволяет компании экономить около 4,4 млн. Долл. США в год - около 3 млн. Долл. США на сокращение расходов на техническое обслуживание и 1,4 млн. Долл. США на экономию электроэнергии по сравнению с предыдущими флуоресцентными и неоновыми системами. Компания Holiday Inn добилась снижения примерно на 52 процента в киловатт-час (кВтч) со светящимися знаками в среднем 12 часов в день, 365 дней в году. Новые светодиодные системы Tetra от GE также снижают затраты на обслуживание, обычно связанные с флуоресцентным и неоновым освещением. В частности, ящики с надписями, как правило, труднодоступны - часто для смены труб или ремонта необходимо отправить ведро-грузовик и сервисную команду. Светодиодные системы освещения, срок службы которых примерно в четыре раза превышает срок службы обычной люминесцентной лампы, могут практически исключить необходимость технического обслуживания на долгие годы и могут работать лучше в холодную погоду, работая надежно при температуре менее 50 ° F в отличие от флуоресцентного освещения, которое имеет тенденцию тускнеть в холодную Погода.

Освещение парковки предлагает чистую экономию

Светодиодное освещение в автостоянки и гараж s предлагает потенциал для значительной экономии. Владельцы недвижимости, привыкшие к высокоинтенсивному газоразрядному освещению (HID), все чаще привлекают более долговечные светодиодные альтернативы, которые также предлагают возможности для более эффективного освещения территорий. Металлогалогенные светильники и натриевые лампы высокого давления имеют тенденцию создавать «горячие точки» света непосредственно под полюсом, оставляя отдаленные области темными. Светодиодные светильники благодаря превосходному оптическому контролю могут обеспечить равномерное освещение по всей парковке, производя при этом меньшее общее количество люменов и потребляя значительно меньше мощности.

Marriott International установила наружное светодиодное освещение в своей штаб-квартире в Бетесде, штат Мэриленд. По словам Marriott, эти установки позволили повысить качество освещения, повысить безопасность сотрудников и повысить энергоэффективность **.

После осмотра освещения около 45 акров парковочных мест, Marriott сделал замену на надежную, энергоэффективную светодиодную технологию GE. Светодиодные прожекторы GE Evolve ™ , а также Эволюция светодиодных гаражных фонарей Использование передовой отражающей оптики для равномерного распределения света теперь обеспечивает равномерное освещение на парковках и в гаражах и позволяет сократить потребление энергии на 580 000 кВт-ч в год - прогнозируемая экономия $ 70 000.

Кроме того, используя систему управления освещением GE, которая включает датчики движения, Marriot экономит еще 11 000 долларов в год. Эта система увеличивает уровень освещенности до 100 процентов, когда активность обнаружена, в то время как в гараже нет места на уровне 40 процентов.

Когда меньше значит больше привлекательным

Как и в Marriott, при оценке и сравнении конструкций освещения важно учитывать не только средний уровень освещения, но и равномерность освещения (отношение максимума к минимуму) - те же принципы, которые рекомендованы Общество светотехники (IES) , Даже при более низком среднем уровне освещенности более равномерно освещенные помещения могут восприниматься как более яркие и привлекательные. Как уже отмечалось, способность лучше контролировать распределение света с помощью светодиодных светильников может значительно улучшить однородность при одновременном минимизации горячих точек, бликов и проникновения света.

В новых проектах парковки светодиодная схема может потребовать установки гораздо меньшего количества полюсов. Исключение только одного фонарного столба может сэкономить от 4000 до 8000 долларов на сопутствующие расходы от траншей до прокладки трубопровода до заливки бетона в проводку.

Светодиодные светильники для наружного освещения могут также обеспечивать возможности диммирования, превосходную цветопередачу, меньшее световое загрязнение и безртутное освещение наряду со значительным сокращением технического обслуживания. Независимо от вашей нынешней схемы освещения парковки, вполне вероятно, что стандарты IES для правильного освещения могут быть выполнены с меньшим количеством люменов и более низкой мощностью, используя светодиодные светильники.

Хотите узнать, как ваша организация может извлечь выгоду из решений по управлению энергией? Ток Контакта, питание от GE чтобы найти решение, которое лучше всего подходит для вас.

Рекомендации

* McKinsey & Company; Освещая путь: перспективы на мировом рынке освещения; Август 2012
** Новая конфигурация освещения предполагает более низкую светоотдачу с улучшенной направленностью и равномерностью по сравнению с предыдущим расположением освещения.

Хотите узнать, как ваша организация может извлечь выгоду из решений по управлению энергией?